Пишут
так котята давайте накидайте мне ролей которые могут быть в школе!!!
Медитация - 1 день Как много, оказывается, мыслей в моей голове. Или так показалось, когда информа
А ━━━╍ ⊶⊰☆⊱⊷╍━━━┅⊶ Сегодня мне в первый раз сделали укол в животик. Я испугалась, а потом
За тысячи лет джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять у
Обсуждают
приходи в ЛС жду тебя
Добро пожаловать :з Мы — небольшая группа энтузиастов, которые либо едва умеют, либо разучились
Продолжаем сходить с ума Доступные комманды: - !гадать мм - случайное предложение из книги "Мас
закажи мне пиццу пожалуйста
Осатлись еще те кто ебашит эпижки?
Сейчас на сайте
Недавние посетители
Случайный тест
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
по типу того, что хотелось бы глянуть, я смотрела "Аякаси" (и Мононоке тоже), "Коллекция Дзюндзи Ито", "Театр теней", "Игра в прятки", что смогла вспомнить
Блин, чот только Игру в прятки и смотрел. Её ещё так мало было, полнометраха вроде быЗа остальные спасибо, присмотрюсь.)
Да, игра в прятки что-то около получаса длилась.)
Ну сайт Шикимори все их в ужасы кидает, он такой
Про призраков вроде бы Охота на призраков, но я дропнул, там скучно как-то. И не страшно. Ну театр теней всё равно самый страшный, вряд ли уже будет что-то страшнее. Так говорят, я не смотрел
театр теней в основном стремной рисовкой берет и звуками.) Жутковатое аниме, моей впечатлительной подруге было очень страшно, мне больше просто очень любопытно, люблю тематику японских городских легенд) поэтому Дзюндзи Ито зашел, но в целом аниме не страшное, хотя есть пара жутковатых эпизодов.